Langzeit geführte Brote
Zeigt alle 12 Ergebnisse
-
BIO Waldviertler Hell
€6,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig mit hellem Roggenmehl; 24 Std. Teigruhe, lange Frischhaltung
-
BIO Ciabatta
€6,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig mit hellem Roggenmehl; 24 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung, in typischer Ciabatta-Form
-
BIO Ciabatta Oliven-Tomaten groß
€3,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig mit hellem Roggenmehl mit heimischen Bio-Tomaten
-
BIO Dinkelbrot
€6,00
zzgl. VersandAus 100% Bio-Dinkel, mit Traubensaft und Apfelessig, 24 Std. Teigruhe, lange Frischhaltung
-
BIO Erdäpfelbaguette
€5,00
zzgl. VersandMit frischen, gekochten Waldviertler Bio Erdäpfeln und Bio Weizenmehl, offene Porung, knusprige Rinde, 24 Std. Teigruhe
-
BIO Erdäpfelbrot
€6,00
zzgl. VersandMit frischen, gekochten Waldviertler Bio-Erdäpfeln, Bio-Weizenmehl, 24 Std. Teigruhe, lange Frischhaltung
-
BIO Kürbiskernbrot
€6,00
zzgl. VersandNur in den Sommermonaten verfügbar.
-
BIO Mini-Ciabatta Marille-Haselnuss
€3,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig mit hellem Roggenmehl mit heimischen Bio-Marillen und Bio-Haselnüssen
-
BIO Mini-Ciabatta Oliven-Tomaten
€3,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig mit hellem Roggenmehl mit heimischen Bio-Tomaten
-
BIO Waldviertler Dunkel
€7,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig; 24 Std. Teigruhe, lange Frischhaltung
-
BIO Waldviertler Wecken
€6,00
zzgl. VersandWie Waldviertler dunkel in Weckenform, 24 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung
-
BIO Walnussbrot
€6,00
zzgl. VersandWeizen-Roggen-Teig mit Bio-Walnusskernen, 24 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung