Übersicht der bevorstehenden Workshops der Ersten Waldviertler Bio-Bachule

13. Jänner 2018 – Brot & Gebäck – die Grundlagen, leider ausgebucht

03. Februar 2018 Spezialworkshop: langzeitgeführte Teige

17. Februar 2018 Sauerteig I: Vollkornbrote & Kornkleingebäck leider ausgebucht

10. März 2018 Handsemmel, Salzstangerl, Mohnflesserl – Nachmittags-Workshop 15-18 Uhr

17. März 2018 Erdäpfelbrote, Germstriezel und Ostern in der Backstube

07. April 2018 Sauerteig II: Waldstaude & Dinkel

05. Mai 2018 Brot & Gebäck – die Grundlagen

09. Juni 2018 Sauerteig I: Vollkornbrote & Kornkleingebäck

30. Juni 2018 Brot & Gebäck – die Grundlagen

Workshop mit Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser
Dauer: 10.00-17.00 Uhr
Ort: Backstube BROTocnik, Burgerwiesen

Die Workshops finden ab einer Teilnehmeranzahl von 12 Personen statt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt, sollte es Wartelisten geben, werden Sie verständigt.

Anmeldungen per Mail unter elisabeth@ruckser.net, bei speziellen Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch unter +43 664 3111484 zur Verfügung.