Am 16.09.2017 starten wir wieder mit unseren Workshops in Burgerwiesen.

Brot & Gebäck – die Grundlagen

Wir befassen uns mit dem Ansetzen von Sauerteig , der Verarbeiten & dem Formen des Teiges und dem Backen.
Ein weiteres Thema:
Semmel, Stangerl, Flesserl & Co: Weizenteig und Vorteig ansetzen, verarbeiten, formen & backen…
Viel gibt es zu erfahren und aus zu probieren.
Geleitet wird der Workshop
von Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser
Dauer: 10.00-17.00 Uhr

mehr Info: Bio Backschule

Am 31.08.2017 – Eröffnung der BROT-Greisslerei mit den Produkten von BROTocnik, dem Bio-Bäcker aus dem Waldviertel im Daniel Moser’S Cottage in Döbling.
Danke an die SPÖ Döbling, die uns bei der Eröffnung besucht hat!

Wien, 31.08.2017

Wir sind wieder unterwegs…
Eröffnung Brot-Greisslerei im Cottage in Wien. Von 9:00 – 13:00 Uhr ist Fritz Potocnik vor Ort und läßt Euch seine guten Brote und sein Gebäck verkosten!

Daniel Moser’s Cottage
Silbergasse 19
1190 Wien
www.das-cottage.at

Horn, 26.08.2017

9:00 – 13:00 Uhr, findet Ihr uns auf dem Regionalmarkt Horn, Markt der Erde, in Horn am Hauptplatz.
Neben unseren Biobroten und Biogebäck, hält der Markt viele regionale und Bioprodukte für Euch bereit. Schaut vorbei!