Montag, 02.12.2019

Regionales | Guten Morgen Österreich 06:30

Einfach gut: Brot

Ein gutes Schwarzbrot ist für viele nicht vom Frühstückstisch wegzudenken. Dieses kann ganz einfach mit Mehl, Wasser und Salz zubereitet werden.

Zur Sendung

Freitag, 29.11.2019

*Chef on Tour*
im Waldviertel

Dienstag, 26.11.2019

*Bäckereinotizen*
Weihnachtsgebäck ist da!

Bio Krampus & Bio Nikolaus

Montag, 11.11.2019

*Bäckereinotizen*
Heute war der ORF bei uns in der Backstube!
Ein ganz normaler Morgen bei BROTocnik!

Freitag, 25.10.2019

*Chef on Tour*

Fritz Potocnik zu Besuch im taubenkobel in Schützen

Sonntag, 20.10.2019

*BROTocnik unterwegs*

Käsemarkt in Maria Tafel

Dienstag, 16.10.2019

*Chef on Tour*

Donnerstag, 11.10.2019

*Bäckerei News*

Bio Dinkel Walnuss-Schoko-Schneekuchen

Mit Dinkelmehl, Walnuss und Schokostückchen, vollkommen ohne Backpulver, Teiglockerung nur durch steif geschlagenen Eischnee

Inhaltsstoffe: Bio Dinkelmehl, Bio Ei-Schnee, Bio Butter, Bio Zartbitter-Schokotropfen (40%), Bio Walnüsse, Bio Rübenzucker, Salz
Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), C (EI), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte)

Montag, 23.09.2019

*BROTocnik News*

DIE BROTBAR IST ERÖFFNET
Heute eröffnet Wolfgang Niederl seine BROTocnik Filiale „Die Brotbar“ in Fürstenfeld!!!!
Unser Lehrling, Nico Potocnik, ist in Fürstenfeld zur Einschulung des Teams vor Ort!!!
Wir wünschen einen guten Start!

www.diebrotbar.at

Kontakt
Tel: +43 664 / 99 42 49 33/ office@diebrotbar.at


Samstag, 21.09.2019

*BROTocnik unterwegs*

Heute Live Backen und Markt auf dem Biofest Fürstenfeld!


Freitag, 20.09.2019

*BROTocnik unterwegs*

Heute Live Backen und Markt am Währinger Strassenfest


Samstag, 08.06.2019

Workshop

  • 2
  • 1https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/3.jpg
  • 3https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/4.jpg
  • 4https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/5.jpg
  • 5https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/6.jpg
  • 7https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/7.jpg
  • 10https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/2.jpg
  • 9https://brotocnik.at/wp-content/uploads/2019/06/1.jpg

 11.05.2019

*BROTocnik News*

9-13 Uhr Regionalmarkt Horn


 10.05.2019

*BROTocnik News*

Zu Gast in der BROTocnik Backstube


  • IMG_9413
  • IMG_9415
  • IMG_9409
  • IMG_9411
  • IMG_9407
  • IMG_9426
  • IMG_9421
  • IMG_9424
  • IMG_9423

*BROTocnik News* (03.05.2019)
Kommunionsbacken in der BROTocnik Backstube

  • IMG_9402
  • IMG_9401

  • IMG_9398

  • IMG_9397

  • IMG_9395
  • IMG_9393-2

  • IMG_9393
  • IMG_9392

  • IMG_9391
  • IMG_9390

  • IMG_9389
  • IMG_9388

  • IMG_9386

*BROTocnik News* (02.05.2019)

BROTocnik-Brot gibt es jetzt auch in der SUPPENBAR in der Operngasse!!!!

Fotocredit: Sophisticated Pictures – hier: Suppenbar.


Ostern bei BROTocnik ab sofort erhältlich!

Osterhase liegend/sitzend : Beschreibung: Briocheteig mit Butter und Topfen
Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl, Grander-Wasser, Bio Butter, Bio Rübenzucker, Bio Milch, Bio Freiland-Eier, BioTopfen, Bio Zitronenöl, Salz, Germ

Osterkranz: Beschreibung: Briocheteig mit Butter und Topfen
Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl, Grander-Wasser, Bio Butter, Bio Rübenzucker, Bio Milch, Bio Freiland-Eier, BioTopfen, Bio Zitronenöl, Salz, Germ

Osterpinze klein mit / ohne Rosinen ca 70 g:
Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl, Grander-Wasser, Bio Butter, Bio Rübenzucker, Bio Milch, Bio Freiland-Eier, Bio Topfen, Bio Zitronenöl, Salz, Süssdampferl, Bio Anis, mit oder ohne Bio Rosinen
 
Osterpinze groß mit / ohne Rosinen ca 200 g: Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl, Grander-Wasser, Bio Butter, Bio Rübenzucker, Bio Milch, Bio Freiland-Eier, Bio Topfen, Bio Zitronenöl, Salz, Süssdampferl, Bio Anis, mit oder ohne Bio Rosinen

 


BROTocnik unterwegs

Heute, 2.3.2019, im MAN STORE im EKZ Horn


BÄCKEREI NOTIZEN

KAMUT® Khorasan Buttertoast & KAMUT® Khorasan Wecken

neu in unserem Sortiment


2019


Sonntag, 25. November 2018

TAG DER OFFENEN TÜR
Gloggnitz


Freitag, 13. April 2018

Brotocnik & Salatkaffee: Wo die sind ist Waldviertel – YouTube
Video zu „BROTocnik“
▶ 1:34

10.09.2017 – Hochgeladen von Kulinarium Austria
Die Protagonisten dieser aromatischen Geschichte: Brot, Kaffee, Zeit, das Waldviertel und Handarbeit …


Freitag, 13. April 2018

BROTVERSAND

Unsere Produkte sind im Urkorn Austria Online-Shop bestellbar und werden per Post zugesand.

Onlineshop

AB HOF

Sie können unsere Produkte täglich bis 18:00 Uhr vorbestellen und wir werden Ihnen Ihre bestellten Produkte vorbereiten und Sie können diese dann in unserer Bäckerei in Burgerwiesen abholen.

Abholzeiten:
Mo-Fr: 6:00 – 11:00 & 13:00 – 18:00 Uhr
Sa: 6:00 – 11:00Uhr möglich.
Bestellungen bitte einen Tag vorher unter
Bestellung