20. März 2018

Über Ostern im Programm von BROTocnik: BÜRGERMEISTERSTRIEZEL

20. März 2018

Über Ostern im Programm von BROTocnik: BÜRGERMEISTERSTRIEZEL

20. März 2018

Über Ostern im Programm von BROTocnik: BÜRGERMEISTERSTRIEZEL

  • IMG_3870
  • IMG_4009Placeholder
  • IMG_4025Placeholder

17. März 2018
WORKSHOP
Ostern in der Backstube: Süße und „Sauer-”Teige

2017

WORKSHOP 25.11.2017,
10-17 Uhr
Erste Waldviertler Bio Backschule
Backworkshop
Brot & Gebäck – die Grundlagen

Workshop – 11. November 2017
Mehlkunde und Einführung in das Thema Sauerteigbrot
Workshop mit Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser
Dauer: 15.00-18.00 Uhr

28.10., 9:00-13:00 Uhr,
Regionalmarkt Horn – Markt der Erde
Hauptplatz Horn

22.Oktober 2017 – Maria Taferl – Der Käsemarkt
Der Käsemarkt in Maria Taferl zieht jedes Jahr mehrere tausend Besucher an.

Hauptstraße und Hauptplatz
Wimm 6 I 3672 Maria Taferl

WORKSHOP 21. Oktober 2017 – Es stehen Sauerteig & Vollkornbrote auf dem Workshopprogramm.

Der Workshop ist schon ausgebucht.

Mehr Informationen unter:
mehr Info: Bio Backschule

13. – 14. OKTOBER 2017
LUDWIG REITER HERBSTMARKT –

Ein traditioneller Herbstmarkt im Gutshof Süssenbrunn.
Adresse: Ludwig Reiter Schuhmanufaktur, Gutshof Süssenbrunn, Weingartenallee 2, 1220 Wien
mehr Infos hier

WORKSHOP- 16.09.2017 starten wir wieder mit unseren Workshops in Burgerwiesen.
Brot & Gebäck – die Grundlagen
Wir befassen uns mit dem Ansetzen von Sauerteig , der Verarbeiten & dem Formen des Teiges und dem Backen.

Am 31.08.2017 – Eröffnung der BROT-Greisslerei mit den Produkten von BROTocnik, dem Bio-Bäcker aus dem Waldviertel im Daniel Moser’S Cottage in Döbling.
Danke an die SPÖ Döbling, die uns bei der Eröffnung besucht hat!

Daniel Moser’s Cottage I Silbergasse 19 I 1190 Wien I

Wien, 31.08.2017
Wir sind wieder unterwegs…
Eröffnung Brot-Greisslerei im Cottage in Wien. Von 9:00 – 13:00 Uhr ist Fritz Potocnik vor Ort und läßt Euch seine guten Brote und sein Gebäck verkosten!
www.das-cottage.at