Presse

Wir freuen uns über Ihr Interesse an Fritz Potocnik und seiner Bäckerei Brotocnik. Alles Wissenswerte dazu, Pressemeldungen und eine Auswahl an Pressefotos (Credits: Andrea Peller, bei Erwähnung Abdruck honorarfrei) finden Sie hier.

Sollten Sie weitere Auskünfte wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an Fritz Potocnik: backstube@brotocnik.at, +43 664 5418541 oder an Yvonne Birghan-van Kruijssen: marketing@brotocnik.at, +43 660 7862774.

Download der Pressemappe (300kb)

Fritz Potocnik und seine Bäckerei in der Presse

 

Wiener Online / 20.10.2017
Bäcker BROTocnik
Der WIENER setzt ein weiteres Mal ein klares Zeichen zum Thema …
Lies mehr

www.afba.at / 08.06.2017
Das offizielle #afba17 Brot von Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser …
Brot-Urgestein und Bäckermeister Fritz Potocnik hat das offizielle #afba17 Brot gebacken! Im Brotlaib steckt das Können und Wissen sowie…
lies mehr

LiebDing / 13.04.2017
Brotocnik Brot – Wenn man tolles Brot in seiner ursprünglichen Form genießen will und nicht unbedingt zu Joseph greifen möchte, ist man bei Brotocnik genau …
Lies mehr

www.profil.at / 8.2.2017
Kultobjekt Brot: Darf’s ein bisserl Mehl sein?… Fritz Potocnik kommt gerade aus seiner Backstube, „zeig ich euch gleich“, vorher muss er noch erzählen. Vom Brot, vom Korn, vom Teig
lies mehr

Kulinarium / 10.01.2017
BROTocnik & Salatkaffee: Wo die sind ist Waldviertel – Kulinarium
Die Protagonisten dieser aromatischen Geschichte: Brot, Kaffee, Zeit, das Waldviertel und Handarbeit! Eine Tasse aromatischer Kaffee mit
Lies mehr

Backwelt / 09.12.2016
Das Brotocnik vom Potocnik – backwelt.de

Das ist eine Biobäckerei unter dem Namen Brotocnik, in der „ausschließlich unbehandelte Mehle, Getreide und Gewürze von regionalen …
Lies mehr

Die Presse / 04.12.2016
„Zuhören und nicht stressen“: Der Brotflüsterer aus Horn
– Fritz Potocnik hat sich von Joseph Brot getrennt und mit Brotocnik seine eigene Biobäckerei gegründet. Jetzt kann er wieder „arbeiten wie …
Lies mehr

kulinarisches-erbe
BROTocnik – Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich
Fritz Potocnik ist Bäckermeister – und das lebt er auch. Die Grundprodukte – vom Getreide, übers Mehl bis zu den Gewürzen – stammen von Bio-Produzenten …
Lies mehr

www.falstaff.at /30. Nov. 2016
Neues Bäckerei-Projekt im Waldviertel: BROTocnik… Die Bäckerei von Fritz Potocnik in Burgwiesen bei Horn heißt jetzt »BROTocnik«.
Der Geschäftsführer von »Bio-Troad«, dem Herstellerbetrieb …
lies mehr

heute / 30. November 2016
Joseph Brot-Bäckermeister Potocnik eröffnet eigene Bio-Bäckerei
Das Waldviertel setzt verstärkt auf Bio. Jetzt ist es um eine Bäckerei reicher. Fritz Potocnik, ehemaliger Chef des Herstellerbetriebs von „Joseph Brot“, stellt dort nun Brot, Semmerl und weitere Leckereien her. Die neue Backstube konzentriert sich auf unbehandelte und regionale Zutaten.
lies mehr

havel & petz / 29.11.2016
BROTocnik – die neue Waldviertler Bio-Bäckerei
Bäckermeister Fritz Potocnik startet mit »BROTocnik« ein neues Bäckerei-Projekt im Waldviertel. Unbehandelte Getreide, Mehle und Gewürze …
Lies mehr

www.dasmundwerk.at / 08.06.2016
Brot backen wie früher. Die erste Waldvierter Bio-Backschule
All die Erinnerungen und Emotionen an meine Kindheit in der Bäckerei meines Opas wurden letzten Samstag wieder geweckt. Elisabeth Ruckser hat mich eingeladen, sie und Fritz Potocnik in der ersten Waldviertler Bio-Backschule besuchen zu kommen.
lies mehr

Pressefotos